Han So-hee: ¿Quién es la actriz que protagoniza el videoclip de Jungkook?

Han So-hee: ¿Quién es la actriz que protagoniza el videoclip de Jungkook? (Fuente: Instagram @jungkook_bighitentertainment/@xeesoxee)

A solo unas horas del estreno mundial de 'SEVEN', te contamos quien es la actriz que protagoniza el nuevo tema del miembro más joven de BTS.

El mundo del K-pop se ha emocionado con el lanzamiento de 'SEVEN', la canción debut en solitario de Jungkook, integrante del exitoso grupo BTS. Pero lo que ha llamado la atención de los fans es la elección de la actriz Han So-hee como la protagonista del video.

ESCUCHA TU MÚSICA EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Han So-hee se ha ganado un lugar destacado en la industria del entretenimiento surcoreano gracias a su talento y belleza. A sus 28 años, esta reconocida actriz ha cautivado a los amantes de los k-dramas con sus interpretaciones en series populares como 'Aún así', 'The World of the Married' y 'Mi nombre'.

JUNGKOOK DE BTS DENUNCIA ACOSO DE SASAENGS: ¿QUÉ SUCEDIÓ?

Además de su éxito en la actuación, la joven artista también ha dejado huella en el mundo de la música. Ha participado en diversos videos musicales, colaborando con artistas como SHINee, Jung Yong-hwa, Roy Kim y MeloMance. 

La elección de Han So-hee como co-protagonista en el video musical de Jungkook ha generado grandes expectativas entre los seguidores de BTS. Las imágenes promocionales muestran a los artistas discutiendo en un lujoso restaurante, mientras este se derrumba.

BTS: ¿CÓMO ADQUIRIR 'BEYOND THE STORY', EL NUEVO LIBRO DE LA BANDA SURCOREANA EN ESPAÑOL?

A medida que el estreno de 'SEVEN' se acerca, el ARMY espera con ansias descubrir más detalles sobre la colaboración entre Jungkook y Han So-hee. ¿Cuál será el mensaje detrás de la canción? ¿Cómo se desarrollará la química entre el ídolo del K-pop y la talentosa actriz? Solo el tiempo dirá, pero una cosa es segura: será todo un éxito.

¿A QUÉ HORA SE ESTRENA 'SEVEN' EN MI PAÍS?

Estos son los horarios por países para el estreno de 'SEVEN':

  • Estreno de 'SEVEN', de Jungkook, en México, Guatemala y Honduras: 10.00 p.m. del jueves 13 de julio
  • Estreno de 'SEVEN', de Jungkook, en Perú, Colombia y Ecuador: 11.00 p.m. del jueves 13 de julio
  • Estreno de 'SEVEN', de Jungkook, en Bolivia, Chile y Venezuela: 12.00 a.m. del viernes 14 de julio
  • Estreno de 'SEVEN', de Jungkook, en Brasil y Argentina: 1.00 a.m. del viernes 14 de julio
  • Estreno de 'SEVEN', de Jungkook, en España: 4.00 a.m. del viernes 14 de julio.

¡Escucha Radio Planeta, tu música en inglés y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y su música!

Más de Música

Programación