En Vivo

Media noche - 7:00am
Música Continuada

Perú vs. Corea del Sur: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver partido amistoso por fecha FIFA?

Selección Peruana vs. Corea del Sur: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver partido amistoso por fecha FIFA? (Foto: DIFUSIÓN)

La Selección Peruana se medirá ante Corea del Sur buscando llegar de la mejor forma a su debut por Eliminatorias para el Mundial 2026.

Perú y Corea del Sur se enfrentarán en un emocionante partido amistoso internacional por fecha FIFA. Este encuentro servirá como una valiosa oportunidad para que ambos equipos prueben nuevas tácticas y evalúen jugadores de cara a futuros compromisos oficiales. 

ESCUCHA TU MÚSICA EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Los aficionados están ansiosos por ver cómo se desempeñan las dos selecciones nacionales, que cuentan con una rica historia en el fútbol y seguidores apasionados. El partido será transmitido por varios canales de televisión.

AMISTOSOS INTERNACIONALES: ¿QUÉ DUELOS HABRÁ POR FECHA FIFA 2023?

Además, los seguidores de la Selección Peruana esperan ver a su selección exhibir un buen nivel de juego, mientras que los seguidores coreanos están igualmente entusiasmados por ver a su equipo en acción.

¿QUIERES TRABAJAR EN EL INTER MIAMI, CLUB DONDE JUGARÁ LIONEL MESSI? ESTA ES TU OPORTUNIDAD

Para este partido, muchos apuntan a que Paolo Guerrero pegue la vuelta a la ‘Blanquirroja’ arrancando de titular ante la ausencia de Gianluca Lapadula. Sin embargo, otra opción es Alex Valera.

Cabe mencionar que la Selección Peruana espera también reencontrarse con la victoria. En sus últimas dos presentaciones perdió 2-0 ante Alemania e igualó sin goles con Marruecos en un duelo donde no generó opciones de ataque. 

¿Cuándo juegan Perú vs. Corea del Sur por duelo amistoso?

El choque entre ambas selecciones se llevará a cabo este viernes 16 de junio en el Asiad Stadium de Busan. 

¿A qué hora juegan Perú vs. Corea del Sur por duelo amistoso?

  • Perú: 06:00 a.m.
  • Corea del Sur: 8:00 p.m.
  • Colombia: 06:00 a.m.
  • Ecuador: 06:00 a.m.
  • México: 05:00 a.m.
  • Bolivia: 07:00 a.m.
  • Venezuela: 07:00 a.m.
  • Argentina: 08:00 a.m.
  • Chile: 07:00 a.m.
  • Uruguay: 08:00 a.m.
  • España: 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 04:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 07:00 a.m.

Perú vs. Corea del Sur: ¿Qué canales transmitirán partido amistoso?

El primer amistoso de la Selección Peruana en tierras asiáticas será transmitido por la señal de América (canal 4), Latina (canal 2), Movistar Deportes (canal 3) y ATV (canal 9). 

¡Escucha Radio Planeta, tu música en inglés y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y su música!

Más de Deportes

Programación

  • Música Continuada

    Media noche - 7:00am

  • 'Oh my Gachi' con Gachi Rivero

    7:00am - 10:00am

    ¡El morning show favorito de grandes y pequeños! Te alegra las mañanas y te acompaña de ‘Camino al Cole’ con sus ocurrencias únicas y propias de la megasuperarchimamacitaaaaa

  • 'Player' con Jorge Aguayo

    10:00am - 1:00pm

    ¡El bigotón más querido del Planeta! Tiene todo lo que necesitas saber de lo más trend en TikTok, lo último en series, actualizaciones de tus favoritos juegos, lo último en tecnología y más.