En Vivo

Media noche - 7:00am
Música Continuada

Perú vs. Japón: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver partido amistoso?

Perú vs. Japón ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver partido amistoso. (Foto: redes sociales)

La Selección Peruana jugará su segundo y último amistoso por tierras asiáticas esperando sumar un nuevo triunfo.

La Selección Peruana se enfrentará a su similar de Japón en un esperado partido amistoso. El encuentro, que promete ser emocionante y competitivo, será transmitido por diversos canales de televisión.

ESCUCHA TU MÚSICA EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Este amistoso representa una oportunidad valiosa para ambas selecciones de afinar tácticas y evaluar jugadores de cara a futuras competiciones oficiales. Para la ‘Blanquirroja’, enfrentarse a una selección como la de Japón, conocida por su disciplina y técnica, será una buena medida de su nivel actual y una oportunidad para que los jugadores demuestren su valía.

Además, el equipo de todos llega con la moral al tope para este choque debido a que en su última presentación en tierras asiáticas consiguió una importante victoria ante Corea del Sur. El único tanto del partido lo hizo Bryan Reyna.

Sin embargo, para el choque con Japón, Juan Reynoso realizaría variantes. A diferencia del choque contra los coreanos, ya podrá contar con Gianluca Lapadula, quien atraviesa un buen momento futbolístico al salir goleador de la Serie B de Italia.

"La actitud de Gallese y Lapadula me demuestra que el escudo esta por arriba de cualquiera nombre, de cualquier ego. Como director técnico me emociona y después me enorgullece y super agradecido, pues podría pasar en alguna selección que sea motivo de conflicto y acá lo han resuelto de una forma natural intentando ser empáticos y poniendo por arriba de todo a la selección", señaló Juan Reynoso en la previa. 

Perú vs. Japón: ¿Cuándo juegan por amistoso internacional?

El choque entre Perú y Japón, por duelo amistoso internacional, se llevará a cabo este martes 20 de junio en el Estadio de Fútbol de Suita, que tiene capacidad para 40 mil personas. 

Perú vs. Japón: horarios y canales de TV

A continuación, los canales y horarios. 

  • México: 3:55 a.m.
  • Perú: 4:55 a.m. / Movistar Deportes, América TV y ATV
  • Ecuador: 4:55 a.m. / América TV
  • Colombia: 4:55 a.m. / América TV
  • Bolivia: 5:55 a.m. / América TV
  • Venezuela: 5:55 a.m. / América TV
  • Chile: 5:55 a.m. / América TV
  • Paraguay: 5:55 a.m. / América TV
  • Argentina: 6:55 a.m. / América TV y Fútbol Libre
  • Uruguay: 6:55 a.m. / América TV
  • Brasil: 6:55 a.m. / América TV
  • España: 11:55 a.m. / beIN Sports HD
  • Japón: 6:55 p.m.

Perú vs. Japón: posible formación de la bicolor

El DT Juan Reynoso tendría en mente el siguiente once: Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Yoshimar Yotún, Pedro Aquino, Edison Flores, Christofer Gonzales, Bryan Reyna y Gianluca Lapadula.

¡Escucha Radio Planeta, tu música en inglés y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y su música!

Más de Deportes

Programación

  • Música Continuada

    Media noche - 7:00am

  • 'Oh my Gachi' con Gachi Rivero

    7:00am - 10:00am

    ¡El morning show favorito de grandes y pequeños! Te alegra las mañanas y te acompaña de ‘Camino al Cole’ con sus ocurrencias únicas y propias de la megasuperarchimamacitaaaaa

  • 'Player' con Jorge Aguayo

    10:00am - 1:00pm

    ¡El bigotón más querido del Planeta! Tiene todo lo que necesitas saber de lo más trend en TikTok, lo último en series, actualizaciones de tus favoritos juegos, lo último en tecnología y más.