Jungkook de BTS hace su debut como solista con 'SEVEN': Conoce aquí cuando se estrena su canción

Se confirma el esperado debut solista de Jungkook de BTS y revelamos la fecha de estreno de 'SEVEN', su primer sencillo digital.

El tan anticipado debut en solitario de Jungkook, el miembro más joven del exitoso grupo de K-pop BTS, ha sido anunciado oficialmente. Con la pausa grupal debido al alistamiento militar obligatorio de los demás integrantes, Jungkook se embarca en su propia carrera musical como solista.

ESCUCHA TU MÚSICA EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

La discográfica de BTS, BIGHIT Entertainment, emitió un comunicado el 30 de junio confirmando el lanzamiento del primer sencillo digital de Jungkook, titulado "SEVEN". Aunque no se revelaron detalles sobre un álbum completo en solitario, el cantante surcoreano reveló en una transmisión en vivo en VLive que actualmente está trabajando en el disco, prometiendo futuras actualizaciones.

¿Cuándo podremos escuchar "SEVEN", la tan esperada canción de Jungkook? BIGHIT Entertainment ha anunciado que el sencillo se estrenará el viernes 14 de julio a las 11.00 p. m. (hora estándar de Corea, KST). Este lanzamiento marca el comienzo de la carrera en solitario de Jungkook antes de cumplir con su servicio militar obligatorio.

Una vez que Jungkook debute como solista, solo faltará el lanzamiento de música individual de Taehyung para que todos los integrantes de BTS hayan iniciado sus carreras en solitario y estén acercándose a su eventual alistamiento militar en Corea del Sur. Es importante destacar que, hasta el momento, solo Jin y J-Hope están cumpliendo con el servicio militar activo.

Con el estreno de "SEVEN" y el inicio de esta emocionante nueva etapa en la carrera de Jungkook, los fans de BTS y el K-pop en general esperan ansiosamente la llegada de su música en solitario, mientras el talentoso cantante continúa deleitando al mundo con su voz única y su innegable carisma.

Embed not found

¿A qué hora se estrena 'Seven' en mi país?

Horarios por países para el estreno de "SEVEN"

 

  • Estreno de "SEVEN", de Jungkook, en México, Guatemala y Honduras: 10.00 p. m. del jueves 13 de julio
  • Estreno de "SEVEN", de Jungkook, en Perú, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m. del jueves 13 de julio
  • Estreno de "SEVEN", de Jungkook, en Bolivia, Chile y Venezuela: 12.00 a. m. del viernes 14 de julio
  • Estreno de "SEVEN", de Jungkook, en Brasil y Argentina: 1.00 a. m. del viernes 14 de julio
  • Estreno de "SEVEN", de Jungkook, en España: 4.00 a. m. del viernes 14 de julio.

Embed not found

¡Escucha Radio Planeta, tu música en inglés y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y su música!

Más de Música