Miss Universo 2023: Miss Venezuela tiene raíces peruanas y creció comiendo ceviche

El próximo sábado 18 de noviembre se llevará a cabo el Miss Universo 2023. Foto Instagram

Miss Venezuela contó detalles íntimos de su vida personal y sorprendió a todos al revelar sus raíces peruanas. 

La edición 72 de la competencia internacional, Miss Universo 2023, en el cual participarán 85 candidatas, se llevará a cabo en San Salvador, en el Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda. Si bien el Perú estará representado por la modelo peruana Camila Escribens, en el certamen de belleza también habrá otra concursante de raíces peruanas. Se trata de la Miss Venezuela, Diana Silva

Miss Venezuela y sus raíces peruanas 

"Yo crecí comiendo ceviche (...) Por parte de mi abuela le agarré el gusto a la comida picante y yo siento que caracteriza mucho mi personalidad el tener estas fusiones de las culturas", expresó la Miss Venezuela en declaraciones para una entrevista en YouTube con el periodista Luis Olavarrieta.

ESCUCHA TU MÚSICA EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Diana Silva, de 26 años, tiene raíces peruanas debido a su padre Luis Alberto Silva, quien tiene 40 años viviendo en Venezuela. "Yo llegué a Venezuela más que nada para estudio. Tenía familia aquí. Mi mamá y mis hermanos me animaron, llegué y no fue sencillo”, contó el padre de la reina de belleza, quien también fue parte de la entrevista. 


Foto: Instagram Diana Silva

¿Cuándo se llevará a cabo el Miss Universo 2023?

El próximo sábado 18 de noviembre se llevará a cabo el Miss Universo 2023 en Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda, en El Salvador. La cita es desde las 8:00 p.m. (hora peruana).

ANDRÉS HURTADO: ASÍ FUE SU INCREÍBLE APARICIÓN EN UN REALITY DE NETFLIX

Miss Universo 2023: horarios en el mundo

A continuación, los horarios:

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. del domingo 19 de noviembre.

¡Escucha Radio Planeta, tu música en inglés y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y su música!

Más de Espectáculos

Programación